:::

性平4月~行政院於今年4月24日舉辦「107年金馨獎頒獎典禮」,新北市榮獲優等獎,蟬聯六都第一,使新北市成為一個落實性別平等的美好城市!讓我們一起用掌聲為新北市政府全體同仁的努力與成果喝采,之後也要朝6連霸目標邁進!

<<新北市政府客家事務局推出「哈客樂園-氣墊野餐派對活動」>>

新北市政府客家事務局所推出之「哈客樂園-氣墊野餐派對活動」中,為響應家事型男一起來,邀集了100位爸爸共襄盛舉,現場包客家粽及醃漬泡菜、共享親子趣!企鵝暖爸在現場呼籲男性需學習分擔家務事,破除傳統性別角色刻板印象!

<< CEO幫新北市府全體同仁拍拍手!>>

新北市全體總動員推動性別平等業務,讓新北市成為一個性別平等的美好城市,並榮獲行政院「第17屆金馨獎」優等獎,蟬聯六都第1名,且入圍2個創新獎及1個故事獎皆獲獎,此皆仰賴各局處及區公所的共同努力,讓我們一起幫各機關和區公所拍拍手!

請大家踴躍轉發! 

更多性平電子報,請上新北市社會局性別主流化專區:https://ge.sw.ntpc.gov.tw/ge/ge/family

:::
運用單位登入
業務承辦人

社會局社區發展與婦女福利科
承辦人
電話02-2960-3456
 轉 3629 賴姿穎
 轉 3634 陳冠宇(榮譽卡業務)
傳真8965-0420

新北市志願服務推廣中心
電話02-2981-9090
 主  任:蘇玫瑾
 社工組長:李柔儀
傳真 02-2981-9055