:::

性平9月~新北市石門風箏公園舉辦「LOVE箏愛北海岸」,現場有20對佳偶一同施放字串風箏、心形風箏,為呼應今年台灣同婚專法通過,成為亞洲第一個同婚合法化國家,特別邀請了2對同性伴侶參與,象徵真愛不分性別,呼籲社會更尊重多元性別。

<<「箏」愛不分性別   新北性平高飛!>>

新北市2019「LOVE箏愛北海岸」國際風箏節現場有2對同性伴侶攜伴參加,吳明機副市長被現場充滿愛與溫暖的氣氛深深感動,呼籲在台灣成為亞洲第一個同婚合法化國家的重要時刻,社會大眾應展現出尊重多元、尊重差異的素養,每個人都有平等的權利與真愛相守一生!

<< CEO幫鶯歌區建德社區發展協會拍拍手>> 

建德社區的授牌現場,不僅有兩位家務分工洪佳君議員及其先生黃志雄最佳典範現身說法,更展現了推動「性別友善社區」最重要的意義,在於要將性別平等落實在生活之中,用最「接地氣」的方式,讓男男女女都能過得更好!

請大家踴躍轉發! ♥

更多性平電子報,請上新北市社會局性別主流化專區:https://ge.sw.ntpc.gov.tw/ge/ge/family

:::
運用單位登入
業務承辦人

社會局社區發展與婦女福利科
承辦人
電話02-2960-3456
 轉 3629 賴姿穎
 轉 3634 陳冠宇(榮譽卡業務)
傳真8965-0420

新北市志願服務推廣中心
電話02-2981-9090
 主  任:蘇玫瑾
 社工組長:李柔儀
傳真 02-2981-9055