:::

性平5月~雙溪區公所辦理「站在高崗上-女力登峰造極」活動,邀請江秀眞女士分享如何克服女性在生理與體力上的差異,突破性別框架、登峰造極,完成不可能的任務,並特別邀請本市「性平代表動物」CEO企鵝暖爸到場助陣,宣導性平理念!

<< CEO幫偉大的母親拍拍手!>>

文化局以及社會局分別舉辦母親節活動獻給偉大的母親。其中文化局的「給媽媽的一段話-小故事分享」活動,讓子女有機會大聲說出對媽媽的愛;社會局舉辦「新北美力媽媽-照亮心幸福」則特別表揚來自全市29區的模範母親。在這個感恩的日子裡,CEO邀請大家為所有母親拍拍手並致上最高敬意,希望為人子女珍惜與媽媽相處每一時刻。

<< 雙溪區公所辦理「站在高崗上-女力登峰造極」活動>>

雙溪區公所辦理「站在高崗上-女力登峰造極」活動,邀請江秀真女士分享如何克服重重困難挑戰極限,向世界證明女力也能無所不能,突破性別框架、登峰造極,完成不可能的任務。

 

請大家踴躍轉發! 

更多性平電子報,請上新北市社會局性別主流化專區:https://ge.sw.ntpc.gov.tw/ge/ge/family

:::
運用單位登入
業務承辦人

社會局社區發展與婦女福利科
承辦人
電話02-2960-3456
 轉 3629 賴姿穎
 轉 3634 陳冠宇(榮譽卡業務)
傳真8965-0420

新北市志願服務推廣中心
電話02-2981-9090
 主  任:蘇玫瑾
 社工組長:李柔儀
傳真 02-2981-9055